Sybase NNTP forums - End Of Life (EOL)

The NNTP forums from Sybase - forums.sybase.com - are now closed.

All new questions should be directed to the appropriate forum at the SAP Community Network (SCN).

Individual products have links to the respective forums on SCN, or you can go to SCN and search for your product in the search box (upper right corner) to find your specific developer center.

Como recivir un parametro

4 posts in General Discussion (Spanish) Last posting was on 2009-12-02 22:17:33.0Z
Lmcm Posted on 2009-12-01 19:28:57.0Z
Reply-To: "Lmcm" <lcavazos@cercadonet.com.mx>
From: "Lmcm" <lcavazos@cercadonet.com.mx>
Newsgroups: sybase.public.powerbuilder.spanish.general
Subject: Como recivir un parametro
Lines: 13
Organization: None
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; format=flowed; charset="iso-8859-1"; reply-type=original
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Newsreader: Microsoft Windows Mail 6.0.6001.18000
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.0.6001.18049
NNTP-Posting-Host: vip152.sybase.com
X-Original-NNTP-Posting-Host: vip152.sybase.com
Message-ID: <4b156e79$1@forums-1-dub>
Date: 1 Dec 2009 11:28:57 -0800
X-Trace: forums-1-dub 1259695737 10.22.241.152 (1 Dec 2009 11:28:57 -0800)
X-Original-Trace: 1 Dec 2009 11:28:57 -0800, vip152.sybase.com
Path: forums-1-dub!not-for-mail
Xref: forums-1-dub sybase.public.powerbuilder.spanish.general:9590
Article PK: 807019

Alguien tiene una idea de omo recivir un parametro al ejecutar la aplicacion
echa en PB9

ejemplo kiero ejecutarlo asi

myapp.exe /miparametro
donde miparametro sea un string que pueda colocar en una variable dentro de
mi aplicacion



Ing. Luis M. Cavazos


Yayirobe Posted on 2009-12-02 16:50:47.0Z
From: "Yayirobe" <sramirez@rocketmail.com>
Newsgroups: sybase.public.powerbuilder.spanish.general
References: <4b156e79$1@forums-1-dub>
Subject: Re: Como recivir un parametro
Lines: 18
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Newsreader: Microsoft Outlook Express 6.00.2900.2180
X-RFC2646: Format=Flowed; Response
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2180
NNTP-Posting-Host: vip152.sybase.com
X-Original-NNTP-Posting-Host: vip152.sybase.com
Message-ID: <4b169ae7@forums-1-dub>
Date: 2 Dec 2009 08:50:47 -0800
X-Trace: forums-1-dub 1259772647 10.22.241.152 (2 Dec 2009 08:50:47 -0800)
X-Original-Trace: 2 Dec 2009 08:50:47 -0800, vip152.sybase.com
Path: forums-1-dub!not-for-mail
Xref: forums-1-dub sybase.public.powerbuilder.spanish.general:9592
Article PK: 765331

Revisa en la ayuda acerca de la funcion CommandParm()

"Lmcm" <lcavazos@cercadonet.com.mx> wrote in message
news:4b156e79$1@forums-1-dub...
> Alguien tiene una idea de omo recivir un parametro al ejecutar la
> aplicacion echa en PB9
>
> ejemplo kiero ejecutarlo asi
>
> myapp.exe /miparametro
> donde miparametro sea un string que pueda colocar en una variable dentro
> de mi aplicacion
>
>
>
> Ing. Luis M. Cavazos


Jorge Lau Posted on 2009-12-02 14:09:00.0Z
Sender: 6db7.4b16732f.1804289383@sybase.com
From: Jorge Lau
Newsgroups: sybase.public.powerbuilder.spanish.general
Subject: Re: Como recivir un parametro
X-Mailer: WebNews to Mail Gateway v1.1t
Message-ID: <4b1674fc.6de2.1681692777@sybase.com>
References: <4b156e79$1@forums-1-dub>
NNTP-Posting-Host: 10.22.241.41
X-Original-NNTP-Posting-Host: 10.22.241.41
Date: 2 Dec 2009 06:09:00 -0800
X-Trace: forums-1-dub 1259762940 10.22.241.41 (2 Dec 2009 06:09:00 -0800)
X-Original-Trace: 2 Dec 2009 06:09:00 -0800, 10.22.241.41
Lines: 25
Path: forums-1-dub!not-for-mail
Xref: forums-1-dub sybase.public.powerbuilder.spanish.general:9591
Article PK: 807021

Primero...
Trabajas con un archivo xxx.ini??? si es asi, por ahi le
puedes dar los parametros...de forma tal...que si necesitas
modificar algo en los paramentros...lo hagas por ahi y no
editando en el power...
Otra forma tendria que especificar mas el tema

Jorge Lau
EsSalud, Lima-Peru

> Alguien tiene una idea de omo recivir un parametro al
> ejecutar la aplicacion echa en PB9
>
> ejemplo kiero ejecutarlo asi
>
> myapp.exe /miparametro
> donde miparametro sea un string que pueda colocar en una
> variable dentro de mi aplicacion
>
>
>
> Ing. Luis M. Cavazos
>